FROMAGE

Fromages

  • Afuega'l pitu, lait de vache AOP (Asturies).
  • Cabrales, fromage bleu AOP (Asturies).
  • Casín, lait de vache (Asturies).
  • Gamonéu, fromage légèrement fumé AOP (Asturies).
  • Manchego.
  • Picón Bejes-Tresviso, fromage bleu, mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre AOP (Cantabrie).
  • Picón de Valdéon, fromage bleu AOP (Léon).
  • Roncal, lait de brebis AOP (Navarre).
  • Queso de Biescas, lait de brebis (Aragon).
  • Queso de Burgos, lait de brebis (Burgos).
  • Queso Chistabín, (Aragon).
  • Queso Hecho y Ansó, fromage au lait de vache ou mélangé, fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
  • Queso Mahón, lait de vache AOP (Minorque).
  • Queso Mallorca, lait de vache AOP (Minorque, Baléares).
  • Queso de Murcia al vino, fromage au vin AOP (Murcie.)
  • Queso Patamulo, lait de brebis (Aragon).
  • Queso de Radiquero, fromage de chèvre (Aragon).
  • Queso San Simón da Costa, fromage fumé au lait de vache AOP (Galice).
  • Queso Tetilla, ou perilla, fromage en forme de cône, AOP (Galice).
  • Queso de Sahún (Aragon).
  • Queso zamorano, lait de brebis AOP (Zamora).
  • Quesitos de Zuheros, petits fromages de chèvre (Cordoue).
  • Torta del Casar, lait de brebis AOP (Estrémadure).
  • Torta de La Serena, lait de brebis (Estrémadure).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire