FROMAGE
Fromages
- Afuega'l pitu, lait de vache AOP (Asturies).
- Cabrales, fromage bleu AOP (Asturies).
- Casín, lait de vache (Asturies).
- Gamonéu, fromage légèrement fumé AOP (Asturies).
- Manchego.
- Picón Bejes-Tresviso, fromage bleu, mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre AOP (Cantabrie).
- Picón de Valdéon, fromage bleu AOP (Léon).
- Roncal, lait de brebis AOP (Navarre).
- Queso de Biescas, lait de brebis (Aragon).
- Queso de Burgos, lait de brebis (Burgos).
- Queso Chistabín, (Aragon).
- Queso Hecho y Ansó, fromage au lait de vache ou mélangé, fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
- Queso Mahón, lait de vache AOP (Minorque).
- Queso Mallorca, lait de vache AOP (Minorque, Baléares).
- Queso de Murcia al vino, fromage au vin AOP (Murcie.)
- Queso Patamulo, lait de brebis (Aragon).
- Queso de Radiquero, fromage de chèvre (Aragon).
- Queso San Simón da Costa, fromage fumé au lait de vache AOP (Galice).
- Queso Tetilla, ou perilla, fromage en forme de cône, AOP (Galice).
- Queso de Sahún (Aragon).
- Queso zamorano, lait de brebis AOP (Zamora).
- Quesitos de Zuheros, petits fromages de chèvre (Cordoue).
- Torta del Casar, lait de brebis AOP (Estrémadure).
- Torta de La Serena, lait de brebis (Estrémadure).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire